Голова совсем пустая

Голова совсем пустая. Пустая голова.
И нет извилин в ней, исчезли мысли.
Лишь только бесконечная река течет
Из чувств в мгновеньях тихой жизни
По милосердью, озаренью и любви.
И кто спешит счастливый на свиданье?
Когда в руке букет ромашек внеземных.
О жизнь! Тебя люблю безмерно…
Всем сердцем гениальный филантроп.
Прижмусь к тебе вселенская безбрежность
А все вопросы остаются на потом.
Даешь сегодня светопреставленье
На площадях абсурдных тем.
Верша великое творенье
За внешней ширмой перемен.


Рецензии