Всегда творю по вдохновенью

Всегда творю по вдохновению
А вдохновенье это благодать
И нет другого поля измерения
Когда всех разом хочется обнять.
Предназначение достойно велико
Где все незримое пронизывает жизнь
Я растворяюсь в нем всегда легко
В наивность, окуная организм.
Такое вот видение пришло
По радужной беспечности моей
Творить по вдохновению легко
Держась за поэтическую нить.


Рецензии