Вход в полярную тёмную ночь

В октябре он уже начинается,
Вход в полярную тёмную ночь,
Организм дипрессирует,мается,
И ему нужно срочно помочь.
Что б с потерями хоть минимальными
В заполярный войти белый день,
Врач советы даёт идеальные,
То не шуточки,не дребедень.
Дня режим соблюдать обязательно,
Хорошо погулять перед сном,
Витамины,диета желательно,
Так,глядишь,до весны доживём.
Душ контрастный,кино позитивное
И повсюду включить яркий свет...
Всё понятно,вот только бессильна я,
Ведь в душе даже свечечки нет.
       2012 год


Рецензии
Организм депрессирует,мается,

Чтоб с потерями, хоть минимальными,

Ольга Поминова   07.04.2014 19:16     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.