Татьяна Балицкая. ПОЭТ в России

http://www.stihi.ru/2011/02/01/2388

"ПОЭТ в России нищий и убогий,
Его судьбина - обивать пороги
Издательств разных и журналов....
И отбиваться от нахалов,
.........................
Лишь малости - деньжонок не хватает,
Чтоб в полный голос говорить,
Чтоб петь, печататься, творить!
................................."
(Т.Балицкая)


Отбивалась от нахалов,
Приставали, спасу нет.
Я в ДК стихи читала,
Я же, как никак, поэт.

А они мене под юбку
Норовят, хоть волком вой,
И хотят склонить к поступку,
Шо б, как в омут головой.

Понимаю, что страдаю,
За красивый, чистый слог.
Плохо сплю, не доедаю,
Под собой не чую ног.

Я борюсь сама с собою,
Дабы честь не запятнать,
Что б не сдаться, аки Троя,
И потом всю жизнь стенать.

Но нахалы предлагают
Денег и большой тираж.
Похотливо мне мигают
И слюну пускают аж.

Не сдержуся я наверно,
Буду петь, плясать, творить!
Жить без денег дюже скверно,
А с деньгами шо не жить!


Рецензии
Под юбку кто б залез к бабуле?
а коль залез - получит дулю!
Что ж, будем жить - не унывать,
И графоманить, и писать....
И лишь по праздникам - плясать.
Зря Вы, Атом, не сообщаете о написании пародий.Интересно, ведь, почитать, как тебя воспринимают другие люди.И всё же я остаюсь при своём мнении :
Поэт в России нищий и убогий....и лишь деньгАм открыты все дороги.......

Татьяна Балицкая   24.11.2012 16:18     Заявить о нарушении
Да кто же спорит?
Нищь и гол поэт.
Не платит ни за воду,
Ни за свет!

Паталогоан Атом   25.11.2012 13:29   Заявить о нарушении