Серость дней

Симфония из улиц и машин...
Так тускло, сыро и однообразно.
И мегаполис тянется, как след от шин.
Ты понимаешь, что потеряно все важное...
Я так хочу взлететь над серым небом,
Чтобы внизу остались будни нудные,
Чтобы не видеть лиц и лужи мутные,
Как ночи очень мрачные, безлунные.
И говорят, что свет тускнеет пред расветом,
Но мне не верится, что может все закончится.
Так тянутся часы, как бесконечные.
И кажется, что холод не закончится.


Рецензии
Мы с Вами прямо в унисон! http://www.stihi.ru/2012/10/25/8293

Ольга Зайтц   26.10.2012 13:21     Заявить о нарушении