если родился на Руси

В позе лотоса ты не сиди
Онемеют и руки и ноги
Лучше туловищем поверти
Хороводом
Спасись от тревоги
От депрессий
Спасись Человек!
Рукоделием!
Не рукоблудством
Караоке!– прости мне сосед
Петь не грех.
Песня – тоже искусство!
Если ты родилсЯ на Руси…
Лучше петь, а не пить!
Черт возьми!!!

АМАЧКА+)))


Рецензии
...«если ты родился на Руси»
Скорей отсюда ноги уноси...

Александр Купидон   26.10.2012 13:22     Заявить о нарушении