***

У горянки гордость велика,
Чтобы бегать за кавказским парнем,
Ведь не ей же сватать его
В день великого торжества,
Чтобы слышать после свадьбы
Все упрёки и терпеть коварство.
Так что если девушка тебе так дорога,
Принимай усилия кавказец,
Заслужить доверие к себе,
Знаю будет не спроста.
Постарайся...
Прояви терпенье,
Докажи ей что она тебе нужна,
Чтоб услышать от нее.
Долгожданный ответ-"ДА"...


Рецензии