приговор

так безропотно вдыхать аромат духов,
тобою бредить и уже не лечит кагор,
забвенно манишь, Цирцея моих грехов
и ведь это не дар, а приговор...
стремительно падаем и не взлетаем,
теряем себя, себе же наперекор,
стихийно тонем и тут же сгораем
и ведь это не дар, а приговор...


Рецензии
кто такая Цирцея?

Анна Куличкина   19.11.2012 19:09     Заявить о нарушении
google.ru -____-

Раста Айри   19.11.2012 19:14   Заявить о нарушении