Нельзя верить

Нельзя верить людям сразу.
Из тебя моментально сделают заразу.
Перестать быть доверчивой надо,
Любить и общаться с теми, кто рядом.
Главное, самой не сделать глупости.
И не кидаться в объятия по тупости.
Есть миллионы для развлечения,
Но есть один. Для умиротворения.
С ним или с ней, не важно, хорошо.
И рядом с ними кажется,что все прошло.
Если они далеко- надо ждать.
Его или ее постараться удержать.
За отклонения учиться прощать.
И верить. Тупо мечтать.
Важно помнить одно.
Есть что-то, что нам не дано.
Нельзя верить людям сразу.
Запросто обольют беспочвенной грязью.


Рецензии