Теория - супер!!!

Удар за ударом....
Урок за уроком.... 
И вот:выдан ТАБЕЛЬ...
Увы...- одни двоечки в нём...
Теория- супер !!!

А практика ВЫШЕ !!! 
Учёба далась,-
но вопросы остались ...
И жизни страницы её ПРОСВЕТЯТ ...
Теория - СУПЕР !!! -

но ПРАКТИКА - БОЛЬШЕ   
в основе нам даст...
задумаясь глубже ,
Всё громче- прозвучит  нам
           АВАСТ !!!


                ((( К-С  25.10.2012 )))


Рецензии