чью кровь ты пьешь?

всеми тропами волчьими вынюхивал твою нору.
на Юг летят птицы, кричат, что ты была севернее, примерно, 5 минут.

я слышал выстрелы и выл... как никогда раньше, выл.
порвал одну суку клыками, других в лесу заплутал.
ломал капканы, зализывал твои раны. волк пустынных равнин,
а скулил как щенок, как человеческий ребенок кричал.

я никогда не звал тебя волком, ты ведь нежнее волчат,
но я видел оскал, взгляд, как волосы шкуры в холке торчат.
волчья снежная Валгалла тебе обеспеченна.
а мне сны, где ты и наши волчата... а так же цирроз печени


Рецензии