Смелее!

Смелее - к Болдинским берёзам,
Чьи откровенны небеса,
К неумершим осенним розам,
В златые пасеки в лесах!

Торжественные - с бубенцами -
В крови традиции храня, -
За рукописными венцами
Наитья завтрашнего дня -

Скорей испить чудес душою...
В сём, неразбавленном вине:
Букетом - Болдино Большое -
Протянет Александр мне...


Рецензии