Курильщикам со стажем! Не читать!

Курильщикам со стажем! Не читать!
Увы, ребята, вас не переделать,
На пачке каждой можно прочитать,
Вас убивают! Что же дальше делать?
Глазам не верить и принять сей яд!
Задуматься? Ведь человек разумный,
Вас подсадили, обманули, как ягнят,
И времени уж мало для раздумий,
Трясутся руки, в теле только дрожь,
Ваш господин командует – давай же!
Нет никотина, как по сердцу нож,
Мозг требует – давай скорей мне сажи!
Да, психике давно пришёл конец,
Курильщик обладать собой не в силах,
Вы в бешенстве, курильщик нежилец,
Какая вас собака укусила?


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.