Вам любовь даруется, друзья

Белоснежка,  зима-недотрога!
Как мы ждали тебя, заждались.
Ты явилась заснеженной  дорогой,
Дверцу  отворив в другую жизнь.

Мы из мглы на белую дорогу
Вылетаем птицей голубой.
Все меня любили понемногу,
Ты же -  самый верный мой герой.

В черной мгле дорога белой лентой,
Позади прошедшие года.
Нам  снежинки напевают: верьте, верьте!
Вам любовь даруется, не зря.

2004г


Рецензии