Балаган Лимитед

Мы хотим сегодня, подарить вам праздник,
Веселушки-хохотушки и один проказник,
Развернись душа и пой, песню вместе с нами,
Закружит вас в танце всех, "Балаган" – Цунами.

Полетели над землёй воздушные шары,
Вместе с голосами счастливой детворы,
Как приятно радость в дом людям приносить,
На четыре голоса дружно голосить.

Три красавицы сестрички,
И братишка-шалунишка,
Веселим, поём, танцуем,
Мы по всей стране кочуем.
Заставляем всех смеяться,
Радоваться, расслабляться,
Плакать, иногда грустить,
Друг друга искренне любить.

Обнимает солнышко верхушки тополей,
Над городом разносит эхо, крики журавлей,
Разрывает тишину гром аплодисментов,
Жизнь "Балагана" соткана вся из таких моментов.

Полетели над землёй воздушные шары,
Вместе с голосами счастливой  детворы,
Как приятно радость в дом людям приносить,
На четыре голоса дружно голосить.

Три красавицы сестрички,
И братишка-шалунишка,
Веселим, поём, танцуем,
Мы по всей стране кочуем.
Заставляем всех смеяться,
Радоваться, расслабляться,
Плакать, иногда грустить,
Друг друга искренне любить.

25.10.2012 года _____________ И.Н. Сорокин


Рецензии