зритель

Я знаю, что меня не существует...
Иллюзия, органика... узор.

я не хочу менять, творить.
ведь я любитель!
люблю любить...
учить любить и быть,
ведь я учитель!
искусством быть владеющий сполна...
играйте же все роли,
как хотите.
не стану лезть в сценарий ваш.
о, да!
я в вашем мире зритель.
моя душа - не юность, седина...
играйте же, живите и творите,
не мне же вас учить, как жить.
я в этом мире просто зритель,
и кажется увидел я сполна.


Рецензии