Своего престижа ради

   Пугачёва присутствовала на крестинах дочери её бывшего мужа Ф.Киркорова.

Не её работы зона,
У неё теперь газон,
Но Косилка для газона
Косит луг второй сезон.

С виду тот газон просторный,
Только травка там скудна.
Хоть Косилка жнёт упорно,
Но работа не видна.

Луг всегда травой обилен,
Век могла косить бы здесь,
Но с мощой проблемы были,
А к чему «из кожи лезть».

Своего престижа ради
И поломок избежать,
Луг оставила не глядя,
Чтоб траву газона жать.

У Косилки ностальгия,
Давят грузом времена.
Хоть газоны есть другие,
На лугу видней она.

Вот опять трава полезла,
В зелень луг весной попёр,
И Косилка всем железом
Давит луг во весь опор.

Фото взято с сайта Яндекса. Картинки.


Рецензии