Жене патологического ревнивца

Ревнует он без повода, ревнует просто так,
Желая контролировать твой хоть малейший шаг.
Доводит до безумия тебя твой муж-маньяк,
А ты всё не опомнишься, всё не поймёшь никак,
Что жизнь твоя — отравлена, что брак твой — точно БРАК!

А ты всё не опомнишься, а ты всё не поймёшь,
Что он тебя как женщину не ставит в медный грош!
Себя не уговаривай, что это он — любя.
Ревнует — значит любит? Да! Но — только лишь СЕБЯ!


Рецензии
Хорошо написан,понравился стих!

Ангелодин   26.10.2012 14:02     Заявить о нарушении
Спасибо! )

Арина Забавина   29.10.2012 13:28   Заявить о нарушении