Нельзя

Первый снег растворяется в ливне,
растворяются мысли в слезах.
Я с тобой стал глубоким и сильным.
Твои чувства всю глупость скосили -
я из глупости петли вязал.
Мы одни. Мы - одно. Мы едины.
Нам не двигаться больше назад.
Мы свободны от прошлой рутины.
Вновь замёрзнуть себе не дадим мы.
Расставаться нам просто нельзя.
Мы подставим движению спины,
будем души всю вечность спасать,
раскачаем любую пассивность -
не сойти со святого пути нам.
Без движения мир - пустота.


Рецензии