Белые медведи 2001 год

В лучах сверкая, лёд блестит,
Медведей белых гимн звучит,
Мальчишки - гладиаторы - медведи,
Кричим ура под звуки меди.

Ревёт ледовый стадион
Медведи наши - Чемпион,
К победе всех ведёт кураж
Противника - на абордаж.

Мы - медведи, белые медведи,
Хорошие соседи, только не на льду…
Мы - медведи, белые медведи,
Медведи - чемпионы, вступившие в борьбу.

Золото медалей, зовёт, ведёт вперёд,
У ворот соперника вас победа ждёт,
Пас на крюк отдай, точно на пятак,
Гол ребята, гол! Всегда пусть будет так.

Умка, Умка, все свои победы,
Тебе с любовью дарят белые медведи,
Гип-Гип! Ура! Гип-Гип! Ура! Достойны мы победы,
Ура! Ура! Ура! Ура... Белые медведи.

Мы - медведи, белые медведи,
Хорошие соседи, только не на льду…
Мы - медведи, белые медведи,
Медведи - чемпионы, вступившие в борьбу.


17.09.2012 год _________________ И.Н. Сорокин

Боевой машине в нападении Т-34, моему любимому племяшу Владиславу Коробкину.               
  Верю в тебя и в твои успехи. С уважением твой «Дядько» Игорь Квинто.
Огромное человеческое спасибо классному тренеру, психологу, педагогу,
                Декину Игорю Николаевичу.


Рецензии