***

Семнадцать лет. И вдруг осознаешь
Души порыв к особенному чувству,
Ведь кажется, лишь шаг и ты найдешь
В той пустоте, склоняющей к безумству

Тот проблеск света в темноте веков,
Его стремление куда-то в бесконечность,
Туда, где есть разгадка твоих снов,
Где чувства два: Любовь и Вечность.

Так неразрывно  их существованье,
И безмятежностью оно благословенно
Лежат они в основе мирозданья,
Которое навеки неизменно.

В чем заключается весь смысл этих слов? –
Не каждый может на вопрос ответить…
Ответ? Так вот он: Вечная любовь
И невозможно это не заметить!

И хочется тогда весь мир понять,
И все познать путем сравненья,
Но человек не может осознать
То достоверно правильное мненье,

Которому ты будешь доверять,
В котором ты найдешь успокоенье,
А посему, я Вам спешу сказать,
Что истина рождается в сомненье!


Рецензии