Навеяно грустью

Пустота -
Иду с закрытыми глазами.
Темнота -
И отчужденье между нами.

Слеза -
Крушение надежд моих.
Слова -
Нет утешенья в них.

Прощание -
Я не ждала другого.
Страдание -
Рождение судьбы закона.

Жизнь и смерть,
Мечты и боль.
Вопрос - ответ,
Актер и роль.


Рецензии