Созидательная сила звука

Звук чистый хора мальчиков в церковном хоре,
Тибетской мантры пенье вдохновенное –
И вот нашей душе готовы все просторы,
Она от звуков получила пищу совершенную!

Хор православный, католический о Боге, о Спасителе
Нам исцеление несёт, души преображение.
И каждый станет сам себе прекраснейшим целителем,
Направив звуками все к Богу устремления.

Органа трубный звук или нежнейшая мелодия для скрипки
Вливают в нас энергии Божественной течение.
И наши клетки радость излучают и улыбки,
В нас вызывая огненное, творческое рвение.

Искусством звуков – музыкой – мы производим очищение
Вселенной внутренней и внешнего пространства.
И созидаем мы в согласии с Божественным решеньем –
Свет сеем мыслями и чувствами прекрасными. 


Рецензии