Царица и трутень

      В семье пчелиной медонос.
      Медок там в соты,кто то не донёс.
      Пчела - царица, трутней принесла.
      Работать некому.Такие вот дела.

      А трутни просто оборзели.
      Весь мёд из сот, они поели.
      И стали думать,как же дальше жить?
      Ведь зиму,как то надо пережить...

      И тут один из трутней говорит:-
      "Царица,посмотри,сколь трутней тут лежит.
      Ты день и ночь несёшь, тех тунеядцев.
      А пользы нет, от этих вот засранцев.

      И посмотри ты на себя...
      Ведь ты разбухла,как квашня.
      Вот если-бы,я трутень был один?
      Ты госпожа и при тебе,я господин.

      Вокруг меня всё пчёлки-бы жужжали.
      И мёду в соты, больше-бы собрали.
      И жизнь была-бы, просто класс.
      И мёду было-б, про запас.

      "Ну чтож,"- сказала тут царица.
      "Он прав, хочу я молодиться.
      Совсем мне некогда, я вся в делах.
      И мёду нет, я вся в долгах.

      Нам надо трутней тех убрать,
      Чтоб лучше было здесь дышать.
      И трутней всех,тогда собрали,
      И ядом всех их накачали.    

      И с ними тот,кто сделал предложение.
      Царица не дала ему прощения.
      И на прощанье крикнул ей он:-"МАМУ!"
      Она ему в ответ:-"НЕ РОЙ ДРУГОМУ ЯМУ."

            
      Элен Строева 26.10.2012г.
      


Рецензии
Подстрекатель обломился -
Своей жизнью поплатился.

С улыбкой и теплом,

Анатолий Гришин   28.10.2015 19:45     Заявить о нарушении
Все пусть знают наперёд-
Лесть лишь сахар, а не мёд.
Кто всё сладкое познал-
Мёд на сахар не менял.

Спасибо за отзыв!
Удачи и Всех Вам Благ!!!
С улыбкой - Элен.

Элен Строева   29.10.2015 09:30   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.