Я с вызовом ношу его кольцо!

Я с вызовом ношу его кольцо!
Тугая боль щедра на выделки еще
Жива душа, мне видится, еще
Ее не отличаешь от подделки.
И скорая моя седая прядь
Твоей замученной сиделки
И хочется одно - любить,
Как надо умирать,
Снимать больные мерки.
Вдруг кончилось твое лицо,
И в темноте мое сознанье.
Я с вызовом ношу его кольцо -
Предсмертья твоего признанье.


Рецензии