Покайся друг - одуматься не поздно

Тебе мой друг пишу всерьёз:
«Скорблю сейчас, ведь Бога мы забыли,
И за грехи не проливаем слёз,
Своих врагов душой не полюбили».

Взглянув назад, должны понять,
Что не всегда добро творили в жизни,
И не дадим грехам одолевать,
Мы будем отгонять плохие мысли.

Без Бога жил? - Одуматься не поздно,
Лишь нужно слёзно каяться в грехах,
Порой для нас бывает очень сложно,
Быть православными всегда не на словах.

Творить добро, и подкрепляя его словом,
Молиться пламенно, ходить на службу в храм,
Так будем с вами жить мы только с Богом,
И соответствовать всегда своим словам.


Рецензии
Людей долгое время отучали от веры. Многие и хотели бы ходить на службу в Храм, но боятся осуждения и непонимания. Очень хорошее стихотворение! Сердечно благодарю.

Марковская   16.03.2013 11:35     Заявить о нарушении
да. Многие живут как большинство , но это не правильно.

Тарасюк Сергей   16.03.2013 15:35   Заявить о нарушении