И снова здравствуйте...

И снова здравствуйте, друзья!
Хочу сказать вам, не шутя,
Что всеми вами дорожу,
Поверьте, искренне люблю!
Такой уж нам достался век,
Что должен каждый человек,
В потоке всех земных страстей,
Не растерять своих друзей...
Не опускаться в лоно лжи,
Наперекор всему идти,
Не поддаваться той толпе,
Чтоб уничтожить "я" в себе!
Прошу вас, милые друзья,
Поймите правильно меня,
Мы все, по своему, слабы,
Но только вместе мы сильны!


Рецензии