С любовью

Мысль обожгла болью,
Стонут души струны,
Трепетно жить с любовью
Нежной, ранимой, юной.

Что-то не так было…
Сердце взахлеб плачет.
Дай мне, Господь, силы
Думать, решать иначе!

Перелистал годы.
Перешагну вехи!
Дождик полил всходы…
Дуй, перемен ветер!

Не угасай, вечер!
Произрастай, мудрость!
Радость любви вечной
Пусть принесет утро!
      26.10.2012г


Рецензии
Вначале прочитала 'дай перемен, ветер!'..
Красиво

Батя Батенька   14.12.2017 12:39     Заявить о нарушении
На это произведение написано 36 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.