что-то социальное про женщин

Женщина вяжет крючки и спицы,
Женщина шьет, выпекает и варит,
Еще немного марает страницы,
И на экране заметки правит.

Женщина ищет в себе призвание,
Кроме того, что дано природой,
Идет на работу в высокое здание,
И между делом рожает уродов.

И платит за это большие деньги,
Но больше еще она получает,
Чтобы одеться по моде последней,
Когда её с кем-нибудь обвенчают.

Ну, что за глупости я написала,
Кому это нужно все, я не знаю,
Простите, уйдите, я просто устала,
Я тоже за многое вас не прощаю.


Рецензии