Мои-учитель Сосна...

Мой - учитель Сосна красива и умна,   
Я с любовью смотрю ее красоту.
В сосновом лице застила полная луна, 
Взглядом оно стремится вечную свободу.
А Ель божественную сущность обрела,
Имея Святость, можно добраться до самой цели!
Солнце лучами может, определит наступающее время,
Как жал; что молодые годы уже прошли.
Молодые годы прошли безвозвратно,               
Я помню, какими молодыми мы были.
Как радостно улыбался Нефритоволикая дева,
Нашу песню радостно мы хором спели.
Посмотрите! На Земле так прекрасно,
Нас выучила всему Учитель Сосна.
Быть достойным учеником как это похвально,
Учительство Сосны для человечества очень важно.
               


Рецензии