На моих висках белый снег

На моих висках белый снег-
От лихих потерь горький след,
Не растает он от тепла,
Не смахнуть рукой после сна.

В мелкий бисер минут судьба
И печаль и радость вплела,
Зимний холод слепой тоски,
Летний зной и триумф весны.

Седины серебро как дар
Я ношу на своих висках,
В ней и память прошедших лет,
И надежды безгрешной свет.


Рецензии