Спасибо богу говорю, тебя родная обнимая!!!

СПАСИБО БОГУ ГОВОРЮ, ТЕБЯ РОДНАЯ ОБНИМАЯ!!!

Спасибо Богу говорю, тебя родная обнимая!
И тихо на ушко шепчу, ты послана душа из Рая!
Токую, я всегда просил, Господь мне дал тебя любя!
Судьбою нас, он закрепил, родная милая моя!

Свобода к нам пришла, двоим в сердца вошла и там осталась!
С любимой Господа, мы чтим, любовь она большая радость!
Родной, мой ангел дорогой, тебя люблю, я всей душою!
И буду вечно, я любить и не ростанусь, я с тобою!

Господь, послал, двоим любовь, и закрепил нам испытанье!
Идите, дети, вы вперёд, ушли навечно, все страданье!
И мы пошли рука в руке, Господь дорогу показал!
Любовь стучит в сердцах двоих, об этом ,Богу я сказал!

Пускай стрелой летят года и седина нам не помеха!
С любимой вместе, мы всегда, слова люблю, разносит эхо!
Господь, в Раю глядит на нас и говорит мои родные!
Я создал всё и всё для вас, живите долго золотые!

Любовь вовсём и навсегда, она нам в жизни помогает!
Любите вы, и доброта с любовью в души прибывает!
Господь находит вас двоих и вас судьбою закрепляет!
Крылами души наградит и в Рай навечно пропускает!

                HERR  LWOW!!!


Рецензии