Третий тост

А третий тост ...звучит с надрывом!               
И правда жалко пацанов !!
Но  ведь они ушли КРАСИВО!
Дай  Боже ИМ спокойных снов........

Они спасали жизни детям ,
Они себя не берегли ...  Скажите !
Что стоит за Этим...
По ТУ сторону Земли!!?
                Памяти защитников Беслана


Рецензии