***

Мы в безразличии своем
Не видим даже слез страданья.
Мы в мире бозответных душ
Обречены на вечные скитанья.
И не услышаны мольбы,
В ответ мы видим лишь укоры.
И для потерянной души
Предписаны немые взоры.
И нам друг друга не понять.
У каждого свое лишь горе.
Судьбу не стоит проклянать.
Уж лучше улыбнуться доле.


Рецензии