Не поймешь

Ты не поверишь,я рядом.
Кричать,стучать в двери не надо.
Вот тут,закрой глаза.
Уходи назад, слеза!
Мои стихи не для печали.
Не чтобы сердце омрачали.
Неважно далеко как друг от друга.
Важно, но пока тебе я не супруга.
Понимаешь... но вряд ли понятно.
На мои обращения отвечаешь невнятно.
Да,я не требую комментов к фоткам
Или новостей про меня в чужих сводках.
Знать бы, что все это не ложь.
Будешь когда-нибудь мною, поймешь!


Рецензии