Ах какая женщина в сиреневом пальто...

Ах какая женщина в сиреневом пальто,
Вспышкой не засвечена, никем, нигде, никто,
В списках не отмечена, на это наплевать,
Все равно мы вечером с тобой пойдем  гулять.
Я надену красные носки и белый шарф,
Мы с тобою разные, я кролик, ты - удав,
И судьбе подвластные у бездны на краю,
Я тебе прекрасную песню пропою.
Будут долго всхлипывать и солнце и луна,
Под чужими ликами мы коснемся дна.
И свернем намеренно, и исполним враз
Все земные  пьесы,
и впадем в экстаз...


Рецензии