Человеческая душа

Человеческая душа,
Ты загадкой была всегда.
Так природой уж создана,
Что у разных людей своя.
Живы мы, пока в нас она,
А уйдет только в небеса...
Если что-то творим без ума,
В нас болит и кричит она!
Нам бы только прислушаться к ней,
Сколько бы избежали потерь...
Человеческая душа,
Это наше второе  "Я",
С ней приходим мы в этот мир,
Чтобы сделать его другим,
Хуже, лучше, ни нам судить
Попытайтесь лишь правильней жить.
Не губите вы душу свою,
Ставя, ту, под размен всему!


Рецензии