Боль души

Боль души,
Горит сознанье -
Напиши
Себе признанье.
 
Расскажи,
Душе поведай
Виражи -
Где был ли, не был...
 
Боль души
Снимает спазмы.
Не спеши.
Терпеть горазды,
 
Если мы с тобой,
Мой друг -
Боль души
Возьмёт испуг,
 
Одолеем смуту -
Милость
Нас постигнет
И красивость
 
Заполнит
Её предел -
Духа свята
Бог хотел!
 
Да, хотел
Тебе помочь -
Ты заметил
В день и ночь
 
Его мысли
Стройный ход :
Десять заповедей, -
Вот,
 
Что любому
Как награда -
Только верь
В сию отраду!

04.06.2011
 


Рецензии