Sanguinity

И каждую секунду бытия
В нас Бог.И он нам шепчет тихо
"Отринь все зло.Оно ведь яд!
Оно невежество.Тупик.И просто Nihil.

Мы путешествуем по миру
и наш взгляд
пронзает мир- иголочкой сквозь нитку.
И делаем все с пылу!С жару!
Рад
свой голос да на записи услышать?

И я отдам.Вернется все ко мне.
Мы ловим все в пруду большую рыбу.
И кто-то щук.А кто-то пескарей.
А кто-то поскорей
В свой рай.И я там буду...

А может смерть всего лишь пробужденье?
Тогда с тобой сейчас мы крепко спим.
Мы к солнцу тянемся как тянутся растенья.
И каждый город- он, по сути, Рим.

И люди, протяните к свету руки.
Опомнитесь! Ведь жизнь- это рай.
И мы затягиваем жизнь как окурок.
А зло, прошу, Господь, ты покарай.

Добро-не слабость.
И оно все с кулаками.
И у добра- эрекция с рожденья.
Вселись в людей
Простая ЖИЗНЕРАДОСТЬ.
И крепко спи.И жди все пробужденья...


Рецензии