Дух осознания - Любовь

Ты прыгаешь из жизни в жизнь,
готовясь жить, во времени людей.
Ты проявляешься, но не понятною для них
Дух осознания - Любовь.
Безостановочной волною,
беременная будущим у дней.
Являясь  беспричинною тоской
Разреженной и тонкой,что незримо
Под мыслью Высшего - одна и нерушима.
Но низшим чувствам неподвластна, как Любовь.
И даже там, под вихрем страсти,
движением необычно святым
Ты сверлишь души и срываешь снасти
Лучи сквозь сердце пропуская.
Субстанция из «пустоты»...
Закон Вселенной Духа жизни...
и прекланяют пред тобой  бразды
- и смерть и вечность,
чистотой обьятой Выси.


Рецензии