Призрачный паук

Паук, плетущий сети
На уровне другом
Паук, боятся дети
Он дышит за углом

Система коммутаций
Нарушена им вновь
Попробуй догадаться
Найти его где кров

Оближешь монитор, язык раздвоен
Тебе не нужно жрать, свирепый хакер
Слюна сочится кибер-воин
Ковшом огромным память выгребает багер

Вгибаясь сталью в мегабайты цифр
Порвешь, формат стандарта заходя
Готовься, вирус сменит шифр
Особый создан сервер для тебя

Барханы мегагерцовых волнений торопятся
Хотят быстрее захватить зрачок
В ряды сплошные суки строятся
Схватили, разум твой в кильватере течет

Процессор новый мою страсть окрасит
Своею сверх и супер быстротой
Узнавши помни, что тебя не спросят
Придаток ты его, а не его герой

Э-мейл стучится, будь с ней осторожен
По треку памяти был нанесен удар
Найти с машиной компромисс несложно
Свободу от программ преподнеси ей дар

Взломать систему может быть поможет, бойся
Ведь не она, а ты ее клеврет
Приятному обману счастья улыбнусь я
Но удивлен я, мне прописан дисконнект

Но кто посмел, какие твари
Разъединить энергии узлы
Ты новый бог, зачем прервал сафари
Ведь я охочусь, а не ты

Тотем твой электронная начинка, страшно?
Балласта сброшен лишний груз
Машины идолы они так важны
Без них ты просто жалкий, жалкий трус 


Рецензии
Но если ток исчезнет в проводах,
И прекратится доступ к Интернету.
Наступит тишина и следом страх,
Вдруг больше ничего на свете нету?
Лихл закручено, а ведь раньше писали в тетрадке карандашом...

Тамара Минина   21.01.2013 05:34     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.