Ода политической экономии желания

Я приветствую мерчендайзеров фалличности,
ростовщиков желания,
наживающихся
на меновой стоимости губ.

Старуха-процентщица Алёна Ивановна
возвеличена
и превращается
в разукрашенный труп.

Студент с топором
и бабкина кровь:
меняются роли
и из аллегории
рождаются боги,
такие же убогие,
как аналогии
Адама.

Дерзость, драма,
деньги, вера,
спид, холера,
размер хера -
греби, галера,
пока не выдернули пробку в ванне.


Рецензии