Горизонт занавешен осенним дождём...

Горизонт занавешен осенним дождём.
Ветер клеит заплаты из листьев на крыши.
Мы с тобой не спешим, мы с тобою вдвоём
Обострённо всё чувствуем, видим и слышим:
Слышишь - капля летит!
   Видишь – кроны шумят!
      Чуешь – дождь до утра не окончится вовсе…

Наши мысли – сплошной  листопад, листопад,
Примиряющий с тем, что пришла наша осень.


Рецензии