Возможно

Возможно, я привык тебя любить,
возможно, я люблю неосторожно.
Одно я знаю точно - уходить
Мне от тебя привыкнуть невозможно.

Лекарство от разлуки не найти.
Оно непостижимо, неизвестно.
И потому уйдя, спешу придти -
Вернуть к тебе, вернуть себя на место.

И потому волнуется душа.
Ей некомфортно без тебя, тревожно.
Я ухожу, чтоб сразу же, спеша,
Для новой встречи сделать всё возможное.

09.05.2012 г. 07.09.


Рецензии