Вечер приходит неслышно

Вольный Ветер
Бесноватый!!!
Оборвал когтистой лапой
Шелест листьев
желто-красных
по Земле,
осыпав краски
Выл истошно
дверь качая
Наслаждаясь
громким лаем
Пса,
что в будке,
на цепи
то, что Есть
Умей ценить!
Кот гуляет
Вольный Ветер!!!
Но за днем,
Приходит
Вечер…

АМА.


Рецензии