Последний человек на земле

На погосте не поставят креста
Псалмы не будут петь
Молитвам не звучать в церквях
И свечам не гореть

Некому будет вспомнить о вере
Ведь никого не осталось
Последний патрон в револьвере
Знамя давно истрепалось

Насквозь пропитана кровью земля
Ничего что было живым
Затянулась намертво наша петля
Ничего лишь только дым

Он на земле остался последним
Остальные все мертвы
Он один револьвера наследник
Хлопок..лишь только дым


Рецензии