Когда Я один - Я неуязвим. Мысли о самоуверенности

Когда Я один – Я неуязвим.
Я знаю, что Я сильный. И какая бы огромная толпа врагов и завистников не
пыталась Меня задавить морально или физически – ничего не выйдет. Я буду жить с
гордо поднятой головой и улыбаться неприятелям в лицо, так как Я сильнее, чем
они все вместе взятые.

Моральное или физическое
уничтожение человека группой – не есть хорошо – это явный признак душевной
слабости людей в этой группе.

Когда же со Мной есть хоть
один человек – готовый меня поддержать и встать со Мной рядом, встать против
толпы – Я могу свернуть горы.

[БЕС2010год.]


Рецензии