Был бы я волшебником...

Был бы я волшебником,
Я б творил добро,
Всех детишек брошенных,
Я б согрел теплом.

Я бы мамам нашим,
Молодость продлил,
Я б здоровье стареньким,
Сразу подарил.

Был бы я волшебником,
Я бы всех сдружил
И войны бы не было,
Мир вокруг царил.

Без вести пропавших,
С лёгкостью нашёл бы,
Вылечил всех раненых,
От беды увёл бы.

Был бы я волшебником,
Счастья б дал друзьям,
И от счастья этого,
Был бы счастлив сам!


Рецензии
Отлично!!! Молодцы!!!

Эд Корепанов   20.04.2015 22:33     Заявить о нарушении
Спасибо. Рада, что понравилось.

Лорес   21.04.2015 08:38   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.