Офицера на ферзя

Посадил - гляди растет,
Как по осени грибы...
Из лубяной, из избы
Мой сосед в глазок пасет -

Он похожий на меня
И любопытный до нельзя...
Офицера на ферзя ?
Офицера на ферзя!

И панорама радует глаз,
Моя программа - здесь и сейчас.
И панорама радует глаз,
Моя программа здесь.

Где песчинки, там, в песке
Есть былое, зрелое,
Черное, и белое -
Все на шахматной доске.
И на это дело пусть
Есть у каждого свой взгляд -
Выбирает стар и млад,
Выбирает стар и млад.

И панорама радует глаз,
Моя программа - здесь и сейчас,
И панорама радует глаз,
Моя программа здесь.


Рецензии