Коктейль

У нас с тобой, что не встреча, то вроде ремейк.
Такой, знаете ли, милый, кассовый сериал.
И я не знаю, кто из судеб наших готовит шейк.
Наш бармен немного увлекся. Вращение... Чую будет скандал.
"Взболтать, но не смешивать". Все по инструкции. Крути! Крути!
Мы болтаемся где-то между "до" и "после". Далек финал.
И знаю нам уже не помогут с тобой врачи.
Как же хочется крикнуть бармену: "Хватит! Достал!".
Но он не услышит, он будет крутить,вертеть.
Показать фокус, разлить текилу, поджечь абсент.
И какому-то пьяному мальчику он дольет меня треть.
Чем снизит в его коктейле алкогольный процент.
Нам с тобою тут тесно, душно и поздно кричать.
И молиться поздно. Решили давно уже и за нас.
Коктейль от бармена за пятый столик подать,
Что бы кто-то от смеси судеб наших пустился в пляс.


Рецензии